粽香浓浓飘万里,美食服务进千家——记饮食服务中心端午节便民活动

端午节来临之际,后勤保障部饮食服务中心在校园家属区举办了第二届端午节便民活动。

6月6日上午10时,活动展棚搭建完毕,颇具节日特色的美食陆续摆上展台,好多居民闻讯赶来,等待活动开始。展台上摆放了中心班组自制的锅包肉、肉肠、炸丸子、番茄鳕鱼、炸鸡、麻辣鸭腿、皮冻等特色烹饪菜品和以大红枣、蜜枣、排骨、五花肉入馅的端午粽子,所有美食都是由饮食服务中心的大厨们精心制作,食材安全,不含任何防腐剂和添加剂,味道鲜美,价格低廉,受到在场居民和学生的一致好评,所有美食不到两小时就被抢购一空。

后勤保障部领导班子高度重视此次便民活动,反复强调要将食品安全放在首位,在保证食品味道鲜美的同时更要确保价格的低廉。参加活动的教职工家属和同学们也希望学校后勤能多开展一些这样的惠民活动。饮食服务中心也会在今后的工作中不断创新,多搞便民活动,将真正的实惠带给教职工,做师生放心满意的好食堂。

上一条:我校召开后勤工作联席会议 下一条:后勤服务总公司商服中心组织消防知识培训讲座