省高校食堂食品监督检查组莅临东北林业大学检查指导

2017年6月5日上午,以省教育厅体育卫生与艺术教育处副处长郑凯为组长、哈尔滨市食药监局餐饮处副处长王立新为副组长的食品监督检查组一行4人莅临东北林业大学检查指导食堂工作,副校长李顺龙代表学校对检查组的到来表示欢迎,后勤服务总公司总经理孙彦臣、副总经理姚远陪同检查。
      首先,孙彦臣总经理从食品安全管理、卫生许可、食堂环境、健康管理及培训、落实索证索票制度、清洗消毒、食品加工制作管理、食品添加剂的使用情况等方面做了详细的汇报。李顺龙副校长在汇报会上指出,学校非常重视食品安全工作,此次监督检查促进了我们的食品安全管理工作,希望专家们对我校餐饮服务工作给予认真检查和指导,我们将继续推行精细化管理,探索新思路,建学生满意食堂。
      随后检查组在后勤服务总公司副总经理姚远、学生饮食服务中心主任苗国民、中心党支部书记梁敏姝、职工饮食服务中心主任赵雪飞陪同下,先后来到饮食服务中心各餐厅、化验室、库房,对原材料采购索证、食品加工制作流程、餐具清洗消毒和食品留样等方面进行了严格检查。检查组对我校在保障食品安全方面所做出的努力表示满意,对我们卓有成效的工作给予了充分肯定,对饮食服务中心全面实施的“6T”精细化管理所取得的成绩给予了高度的评价。

饮食服务中心全体炊管人员备受鞭策和鼓舞,决心以此次检查为契机,立即按检查组提出的意见和建议进行整改落实,本着对师生健康高度负责的精神,进一步规范管理,严把食品安全关,竭力为全校师生食品安全保驾护航。

上一条:后勤服务总公司举行新任职干部集体谈话会 下一条:李顺龙副校长深入食堂检查指导食品卫生工作