后勤服务总公司举行新任职干部集体谈话会

2017年6月12日上午9点,后勤服务总公司新任职干部集体谈话会在综合办公楼401室举行。会议由后勤服务总公司党总支书记尹承增主持。领导班子全体成员及五名新任职干部参加了会议。
      会议开始,尹书记宣读了《中共东北林业大学委员会组织部关于李永福等任职的通知》(东林组发[2017]11号),并对五名同志表示祝贺,希望他们进一步加强思想道德修养,固本强身,廉政勤政建设,从严要求自己,在“两学一做”学习教育中要以身作则,率先垂范。不断开拓进取,勇于创新,在工作岗位上高调做事,低调做人,干出骄人的业绩。
      随后,孙彦臣总经理对五名新任职干部提出了新的要求。他说,干部的任用体现了各级组织对大家的认可,这也是学校对后勤干部队伍建设的重视,希望五名同志努力学习,提高后勤管理水平;扎根基层,了解群众呼声;珍惜机遇,励志为后勤事业工作;快乐服务,传播后勤工作理念;做有主见、有人格、有水平、有才华的后勤干部,团结一致向前看,撸起袖子加油干,不忘初心,继续前进。与会的其他领导班子成员也分别对五名同志提出了殷切希望。

新的岗位,新的要求,五名同志倍受鼓舞,纷纷表示要再接再厉,不辜负学校和总公司领导的期望,在服务工作中鼎力前行,谱写后勤服务的新篇章。

上一条:真情呵护 爱心陪伴——慰问哈尔滨市儿童福利院儿童 下一条:省高校食堂食品监督检查组莅临东北林业大学检查指导