餐饮服务零距离,食品安全保第一

在第35个“3·15国际消费者权益日”,饮食服务中心与校学生会成功举办了走进食堂参观交流活动。
       下午3时来自校学生会的10余名学生代表在饮食服务中心主任苗国民,党支部书记梁敏姝和副主任乔广明的带领下,与食堂餐饮服务零距离接触,依次参观了食堂的库房、主副食班组、米饭生产间、食品检验室、豆浆加工间和豆芽生产间。学生代表对饮食服务中心严格的进货管理、整洁的后厨和先进的食品生产加工过程有了全新的认识和更深刻的了解,他们纷纷表示在这样的食堂用餐很放心、很温馨。因为这不仅有家的感觉,还有安全的保障,今后一定会积极配合好饮食服务中心的工作,更多的宣传饮食服务中心为食品安全所做出的努力工作。
       在随后的座谈会上,苗国民主任就饮食服务中心假期装修、设备更换、食材采购流程、食堂规范管理等方面向同学们做了详细的介绍和说明。梁敏姝书记向同学们介绍了东林饮食微信公众平台的运行情况及部分功能。本学期将会邀请同学代表们参与“大堂副理”和“学生监督员”活动,进一步提高同学们的主人翁意识,让同学们积极参与到餐饮服务管理工作中来。
      此次活动搭建了中心炊管人员与学生之间联系沟通的桥梁纽带,拉近了饮食服务中心与同学之间的距离,我们进一步了解到同学们的所想所需。在今后的工作中,我们将不断提升管理水平和餐饮服务质量,在为广大师生提供更好服务的同时,切实做好“舌尖上”的守护者,让同学和家长们放心。

同学们参观地下库房

同学们参观后厨

同学们参观食品检验室

上一条:饺子圆滚滚,情谊紧相连——记学生饮食服务中心学生包饺子比赛 下一条:实地考察供应商,加强食品安全管理