后勤服务总公司党总支委员会举行换届选举大会

3月10日,后勤服务总公司党总支委员会换届选举大会在行政办公楼11楼会议室隆重召开,共有42名党员参加了本次大会。会议由党总支委员王艳东同志主持。
      大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。会议开始,党总支委员姚远同志宣读了《中共东北林业大学委员会组织部关于基层党组织换届选举工作的通知》文件。
      随后,后勤服务总公司党总支书记尹承增同志代表党总支作了后勤服务总公司党务工作总结报告,全面总结了过去四年党总支及各支部工作,进一步明确了今后的工作方向。

党总支委员孙彦臣同志宣布新一届党总支委员会委员名额和候选人名单,并简要介绍了候选人情况。党总支委员孙良庭同志宣读了《中共东北林业大学后勤服务总公司党总支换届选举办法》以及监票小组和计票小组名单,经大会审议,一致通过。大会采取差额选举的方法,以无记名投票的方式,经过全体党员的正式选举,尹承增、孙彦臣、王艳东、姚远、孙良庭等5名同志得票均超过半数,当选为后勤服务总公司新一届党总支委员。