首页 > 后勤风采 > 正文

【从严治党】后勤服务总公司党总支召开 2024年全面从严治党工作会议

为深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和二十届中央纪委三次全会精神,贯彻落实黑龙江省第十三届纪委第三次全会精神和学校2024年全面从严治党工作会议精神,进一步推进全面从严治党走深走实,持续强化正风肃纪,在全面从严治党工作方面闯新路、开新局、抢新机、出新绩。后勤服务总公司党总支于4月24日在俭德园5楼大会议室召开2024年全面从严治党工作会议,全体党员参加会议,会议由后勤保障部部长刘庆国主持。

会上,纪检委员王力明同志传达了学校2024年全面从严治党工作会议精神和工作要点,并对后勤全面从严治党工作做了详细部署,通过列举后勤领域违法违规的典型案例,以案警示、以案明纪。

随后,党总支书记王艳东结合学校会议精神,就纵深推进后勤全面从严治党工作提出了具体要求。他指出,一是要加强学习,提高思想认识;二是要讲政治,坚定理想信念;三是要加强团结,凝聚工作合力;四是要正风肃纪,强化作风建设。

最后,刘庆国部长对全体党员提出了殷切希望,希望全体党员自觉将习总书记关于党的自我革命的重要思想贯彻落实到后勤全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的实践中,不折不扣抓好落实,确保全面从严治党纵深推进,为推动学校高质量发展提供坚实的后勤保障。

上一条:【纪律教育】后勤服务总公司党总支召开党纪学习教育部署会 下一条:【教育强国 东林何为】后勤服务总公司党总支召开教育思想与高质量发展大讨论动员部署会议