首页 > 后勤风采 > 正文

【党纪学习教育】后勤服务总公司党总支开展党纪学习教育专题读书班集中学习

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,根据学校党委整体部署,按照《中共东北林业大学后勤服务总公司党总支关于开展党纪学习教育的实施方案》具体安排,4月28日、29日,在综合办公楼十楼后勤党员之家,后勤服务总公司党总支开展了为期两天的党纪学习教育专题读书班集中学习。党总支委员、支部书记参加了学习。

此次读书班聚焦学习《条例》,开班前,党总支书记王艳东强调了学习《条例》的重大意义,并对学习提出相关要求。随后,根据读书班整体安排,党总支委员分别领学《条例》相关章节,重点阐释《条例》新修订内容,同时结合分管工作和典型案例逐条进行深入剖析。读书班进行过程中,与会人员充分交流研讨,切实做到学深悟透、入脑入心。

读书班结束后,王艳东书记做了总结讲话,他充分肯定大家为领学所做的充分准备,通过查阅资料,结合身边的具体人、具体事,谈自己的体会,帮助深层次理解《条例》的含义,研讨进行得很深入。他指出,此次读书班学习是开展党纪学习教育的重要组成部分,是一个良好的开端,希望能以此次读书班的学习成果带动全体后勤党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,自觉用党规党纪校正思想和行动,营造风清气正的良好育人环境,助力学校“双一流”建设和高质量发展。

上一条:【党日活动】能源党支部投放校园共享雨伞 下一条:【纪律教育】后勤服务总公司党总支召开党纪学习教育部署会