后勤保障部召开防疫网络视频会议

为进一步有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实做好各项后勤保障工作,后勤保障部响应国家不聚集开会的号召,以学习强国平台为载体,于2020年2月5日上午10时召开防疫网络视频会议,助理以上全体干部参加了会议。会议由后勤保障部部长兼后勤服务总公司总经理刘庆国同志主持。

为全面落实中央会议精神和学校常委会要求,会议首先传达了《教育部办公厅关于做好高校疫情防控后勤工作的通知》、《省教育厅关于进一步加强高校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》、《关于做好高校开学前后勤物资储备工作的通知》等文件精神。随后,后勤保障部下属学生饮食服务中心、学生公寓服务中心、生活服务中心等15个科室负责人汇报了防疫期间的具体做法和下一步工作打算以及工作中所面临的困难。与会人员针对开学前疫情防控后勤工作所面临的局面进行了研判,并就相关防疫措施提出了意见和建议。会议持续2个多小时,取得了预期的效果,为全力战“疫”打下了坚实的基础。

最后,后勤服务总公司党总支书记尹承增对防疫工作提出了具体要求,各部门要严格按照上级卫生防疫部门和校医院要求做好公共场所的消杀工作并做好开学前学生返校的各项准备工作。全体党员干部要提高认识,在防疫关键时刻充分发挥党员先锋模范作用,团结广大职工,取得最后的胜利。

疫情就是命令,防控就是责任,后勤保障部将全力以赴,在学校党委的正确领导下,打赢抗疫攻坚战。

上一条:东北林业大学后勤保障系统:抗“疫”时艰,护校平安 下一条:众志成城,抗击疫情,东林后勤人在行动